lunes, 23 de enero de 2012

Menú degustación





     Tenemos una vez más el placer de presentaros uno de esos platos de alta cocina que sólo tendrás el privilegio de degustar en Rialta. La verdad es que no nos podemos quejar en cuanto a la base proteica de los alimentos.

     Ahora en serio, parece increíble que estando alojado aquí, pagando lo que se paga, te pongan incluso mala cara si protestas por esto, quitándole importancia. Para ser sinceros, no me importó gran cosa, y seguí comiendo, pero como detalle no tiene precio.

Un saludo!

1 comentario:

  1. Podemos hablar también de la famosa intoxicación de 2019. La pasta para ser exactos, fue la causante de este percal. Rialta es muy famosa por coger la comida que sobra de un día y ponerla tres o cuatro días después. Algunas personas al ir a reclamar esta gran cagada por parte de la residencia solo se llevaron la excusa de que "la salsa que llevaba la pasta se cortó por la niebla". Imaginaros la cara de gilipollas que se les quedaron a estas personas cuando escucharon esta maravilla. No sabía que la cocina no tuviera techo y menos aún que la niebla cortase la salsa.. .

    ResponderEliminar